why do you hope so hard to enter the heaven? won’t it be so hurtful if heaven is actually never existed? :))

wow, today I was so shocked mom, the fact that I could have gone through the loneliness without you. It’s been actually 2 years, I’m fully surprised that I was making it this far. Hello there Mom, how’s been in paradise? good? bad? or something missing because there is no me there?

I am in my early 20s, it’s so sad rite for you? not being able to look after for how I;m supposed to do in my adult life…but I’m greatly fine mom. I’m still learning what’s so called Tkd…

The saddest part for me, and I hope for you…. kamu ga bisa ngelihat aku wisuda ya ma..yang hadir keluarga lain, kursi yang harusnya mama duduki diganti sama tante…ga bisa foto bareng ya di, nyium aku gitu pas aku masih pake toga, ngasih selamat…kalau bisa uang juga -__-.

Dan yang paling harus aku lakukan, menghitung tahun berikutnya, tahun berikutnya, tahun berikutnya lagi sampai aku mati…menghitung tahun tahun tanpa pelukan mama lagi, masakan juga sih..hahahawkwkwkwkwk

dan masih banyak hal tentang aku yang akan kamu lewatkan ma, kelulusan tkd aku (amin), masuk pertama kerja aku, pacar aku nanti (wkwkwkwwkwk) istri aku nanti, cucu kamu nanti, dan aku? aku akan melewatkan setiap foto foto momen penting yang ga akan pernah ada senyummu di sela sela senyum orang lain :)

hei mom, hari kamu ga ada barengan sama nike ardilla, hahahaha, aku seneng…jadi keinget hari itu, aku ga nangis, karena aku ga tau apa yang harus aku pikirin, karena pikiran ku simpel, kalau kamu akan bangun, trus yaudah„,hidup akan berjalan normal. waktu itu i was faking my tears, yoi aku pura pura nangis, aneh dong, kehilangan orang yg disayang tapi ga nangis…dan besoknya pas kamu dimakamin, aku masih ga bisa nangis, masih bisa senyum :D

tapi ternyata hari hari berat itu datang di hari hari kemudian, the fact that I fuckin’ miss you so damn much tapi mau gimana lagi…..

yaudah ah, banyak bacot tuh kagak enak…galau mulu capyek! nite Mom :D

I like someone who shouldn’t be liked
I hurt someone who shouoldn’t be hurt

I love someone who shouldn’t be loved

and the worst part is…
I forgive someone who shouldn’t be forgiven

semua orang bisa lelah, bahkan untuk memperjuangkan hal yang paling dicintainya

semua orang butuh untuk berhenti sejenak, bahkan untuk sebuah perkerjaan yang menjadi favoritnya

semua orang butuh dimengerti, bahkan untuk seorang yang sangat dihargainya

aku cuma butuh diberitahu, kenapa aku harus berhenti berjuang, kenapa aku harus lelah, kenapa aku harus berhenti sejenak, atau berhenti selamanya

semua orang bisa berhenti mencinta, tapi mungkin untuk aku, tidak

jika hadirmu sekarang sudah tidak mampu membuatku tersenyum lagi, mungkin memori tentangmu bisa :)

Capek gw kalau setiap ngelakuin sesuatu, keingetnya lo mulu ahhhh basik

terima kasih sudah membuat ku percaya, bahwa pilihanku untuk tetap diam adalah solusi terbaik yang pernah aku ambil

I don’t need to explain myself to you, because if you love me you won’t need it, and if you don’t you won’t believe it

For my friends

I always care, the only time I don’t, when I know that you don’t

I am a person who hates to lose something, person, family, things. Don’t let me have a losing again

God please hear my prayer

maybe letting go is one of the hardest thing to do

we wont stop til it’s over

ada waktu kau benar benar bersyukur akan kuasa Tuhan, ada waktu kau bertanya benarkah Tuhan itu ada?

Sahabat saya itu adalah orang yang berbahagia. Ia hanya mengetahui apa yang ia sanggup miliki. Saya adalah orang yang paling bersedih, karena saya mengetahui apa yang tak sanggup saya miliki.